News
2019-11-28 13:39:00
【2019年・12月・クリスマス・2020年・年始営業のお知らせ】
12月・クリスマス・年始のお休み、営業をお知らせ致します。
2日(月)、3日(火)
9日(月)、10日(火)
16日(月)、17日(火)
23日(月)
29日(日)、30日(月)、31日(火)
1月
1日(水)、2日(木)
お休み頂戴致します。
24日(火)、25日(水)はクリスマスコースのご案内となります。
ランチ・・・7,000円、13,000円
ディナー・・・13,000円
13,000円コースはメインのお料理を『ジビエ』または『新潟県牛肉』どちらかお選びいただけます。
尚、年末の営業は今年も“おせち”をご用意させて頂きますので
29日(日)、30日(月)の営業はおせちの仕込みでお休みさせていただき、31日(火)はお引渡しとなります。
本日より12月のご予約承っております。
皆様のご予約、ご来店、スタッフ一同お待ちしております!
よろしくお願いいたします。
2019-10-01 17:44:00
サービス料のお知らせ
現在(2019/10/1)、当店ではサービス料はちょうだいしておりません。
席代・チャージ料金として、
ディナー時のみお一人様500円をいただいております。
11月より変更致しまして、
ランチ サービス料5%
ディナー サービス料8%
とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご理解、ご協力をいただきますようお願い申し上げます。
2019-06-29 16:41:00
求人のお知らせ
キッチンスッタフ、サービススタッフ共に募集しています!...
キッチンスタッフは経験、未経験問いません。
シェフの補助から、調理業務まで様々な経験が出来ます。
社員、アルバイト共に募集しています。
やる気さえあれば、どんどん色々吸収できます!
ホールスタッフも社員、アルバイト共に募集しています。
休日:夏季・冬季休暇各約8日間、年末年始
給料:経験により考慮致します。
保険:雇用保険、労災、社会保険完備
細かい事など、お気軽にお問い合わせください!!
レストラン業務の他に、春~秋は畑業務もあります。
色々なことにチャレンジし一緒に成長しましょう!!
tel.0256-38-4179 井上
2019-06-29 16:38:00
7月営業のお知らせ
7月のお休みをお知らせ致します。
1日(月)、2日(火)
8日(月)、9日(火)
15日(月)、16日(火)
22日(月)、23日(火)
29日(月)
ご予約は毎月1日より翌月末日までのご予約を承っております。
が、7月は1日、2日が連休となりますので、3日より承ります。
何度かお問い合わせいただきましたお客様申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
2019-02-27 11:47:00
3月.4月.GW期間中の営業のお知らせ
3月、4月、GW期間までのお休みをお知らせ致します。
3月
4日(月)、5日(火)
11日(月)、12日(火)、13日(水)
18日(月)
25日(月)
4月
1日(月)~8日(月)
9日(火)ランチ休業・ディナーのみ営業
13日(土)~15日(月)
16日(火)ランチ休業・ディナーのみ営業
22日(月)
29日(月)
5月
6日(月)
GW期間中は通常通り営業致します。
通常は毎月1日から翌月末日までのご予約をお受けしておりますが、
今回5月にGW(特に今回は大型連休)がございます為、
3月1日よりGW期間中(5/5まで)までのご予約を承ります。
また、4月は遅めの冬休みをいただくことと大阪でのイベントの為、
とてもイレギュラーな営業となっております。
大変ご迷惑おかけします事お詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
尚、ご予約の際はお電話のみとなっております。
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。