News
2020-04-19 15:46:00
【営業のご案内】
新型コロナウィルスの感染拡大に伴いまして、
当店も明日より5月6日までの営業をお休みさせていただきます。
キャンセルご連絡させていただきました皆様、本当に申し訳ございませんでした。
お客様、スタッフの安全も考慮した上での自粛となります。
この長い休みをどうとらえるかは、自分次第!という事で、営業再開した時には、パワーアップ出来るよう自然と共に過ごしたいと思います。(いつもか!?)
もちろん、発送&デリバリー&テイクアウトは視野にいれています。(発送は今週中にはお知らせ出来そうです!)
皆様、何卒よろしくお願い致します!
※営業再開は状況次第で変更する場合もございます。
2019-11-28 13:41:00
【”おせち”のお知らせ】
今年もUOZEN特製おせちご用意いたします!
2019-11-28 13:39:00
【2019年・12月・クリスマス・2020年・年始営業のお知らせ】
12月・クリスマス・年始のお休み、営業をお知らせ致します。
2日(月)、3日(火)
9日(月)、10日(火)
16日(月)、17日(火)
23日(月)
29日(日)、30日(月)、31日(火)
1月
1日(水)、2日(木)
お休み頂戴致します。
24日(火)、25日(水)はクリスマスコースのご案内となります。
ランチ・・・7,000円、13,000円
ディナー・・・13,000円
13,000円コースはメインのお料理を『ジビエ』または『新潟県牛肉』どちらかお選びいただけます。
尚、年末の営業は今年も“おせち”をご用意させて頂きますので
29日(日)、30日(月)の営業はおせちの仕込みでお休みさせていただき、31日(火)はお引渡しとなります。
本日より12月のご予約承っております。
皆様のご予約、ご来店、スタッフ一同お待ちしております!
よろしくお願いいたします。
2019-10-01 17:44:00
サービス料のお知らせ
現在(2019/10/1)、当店ではサービス料はちょうだいしておりません。
席代・チャージ料金として、
ディナー時のみお一人様500円をいただいております。
11月より変更致しまして、
ランチ サービス料5%
ディナー サービス料8%
とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご理解、ご協力をいただきますようお願い申し上げます。
2019-06-29 16:41:00
求人のお知らせ
キッチンスッタフ、サービススタッフ共に募集しています!...
キッチンスタッフは経験、未経験問いません。
シェフの補助から、調理業務まで様々な経験が出来ます。
社員、アルバイト共に募集しています。
やる気さえあれば、どんどん色々吸収できます!
ホールスタッフも社員、アルバイト共に募集しています。
休日:夏季・冬季休暇各約8日間、年末年始
給料:経験により考慮致します。
保険:雇用保険、労災、社会保険完備
細かい事など、お気軽にお問い合わせください!!
レストラン業務の他に、春~秋は畑業務もあります。
色々なことにチャレンジし一緒に成長しましょう!!
tel.0256-38-4179 井上